пятница, 18 октября 2013 г.

Обзор на VIVA! Beauty BOX





Cегодня в моих руках оказалась коробочка VIVA!Beauty Box. Хотелось бы высказать свое мнение по поводу оформления и наполнения. Сама коробочка очень строга и сдержанна, она выполнена из плотного картона и отлично держит форму. Однозначно оставлю ее для хранения различных мелочей, вроде пробников или бижутерии. Все продукты в идеальном состоянии, лишь только бальзам для кожи вокруг глаз оказался полностью открытым. Хорошо, что этот бальзам имеет настолько плотную структуру, что оказаться вне своей баночки. Итак...


Средство для демакияжа IREN BUKUR, 250мл. Крем-гель для умывания, используя волшебные свойства молочных протеинов, экстракта мыльнянки, ромашки и календулы эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений, не нарушая ее гидролипидной пленки. Средство успокаивает кожу, предупреждает сухость и раздражение, выравнивает тон и улучшает цвет, а также делает кожу лица свежей и отдохнувшей. Средство представлено в первых двух сотнях коробочек.
От себя: прекрасный аромат какого-то сладкого молочного десерта. Подходящая для этого типа продукта консистенция. После использования кожа не стянута. Она нежная и бархатистая.

Масло для кутикул Hollywood Nails, 15 мл.
Масло от Hollywood Nails питает, увлажняет кутикулы и ногтевую пластину, а также ускоряет рост ногтей. В состав средства входят кальций, масло ананаса, масло виноградных косточек, масло рисовых отрубей, кунжутное масло и масло жожоба. Кроме того, продукт содержит витамины А, Е, и В. Подходит для ухода за ногтями с любым искусственным покрытием.
От себя: средство приятно пахнет ананасом и имеет явную маслянистую структуру, что очевидно. Подобными продуктами мне еще не приходилось пользоваться, но по отзывам знаю, что это дает отличные результаты. Надеюсь, что смогу оценить это на собственном опыте. 



Лак для ногтей Hydration Therapy Сolor, Nail Tek
Лаки Hydration Therapy Color от Nail Tek ухаживают за ногтями. В их состав входит очищенная вода и уникальная молекула, которая притягивает воду – пентавитин. Эти компоненты восстанавливают и поддерживают естественный водный баланс ногтевой пластины и ногтевого ложа. 
От себя: флакон просто огромных размеров. Я привыкла приобретать лаки для ногтей меньшего объема для того, чтоб они не успевали засохнуть или же, чтоб не жалко было выбросить, если не подошел оттенок или не впечатлила консистенция. В случае с лаком из коробочки - я недовольна оттенком, тем более, что я не фанат лаком с эффектом перламутра. Второе разочарование - он "полосит", то есть после окрашивания на  ногте четко видны полосы лака (структура неоднородна). Плюс - лак достаточно быстро застывает, и это дает мне уверенность в том, что я подыщу в ассортименте этой фирмы более подходящий оттенок, чтоб приобрести и активно использовать.




Оливковое мыло Афродита 
100% натуральное оливковое мыло. до 95% оливкового масла.
Косметическое и одновременно лечебное мыло с острова Крит .Насыщенное витамином Е и антиоксидантами, оно усиливает свойства вашей кожи, направленные на сохранность влаги. Очищает и увлажняет кожу. Помогает  бороться с увяданием кожи. 
От себя: очень легкий и ненавязчивый аромат. Гладкость кожи обеспечена огромным количеством оливкового масла в составе. Как большой поклонник натурального мыла ручной работы от компании LUSH, этому продукту я ставлю твердую пятерку за его состав и положительное воздействие на кожу. 


Профессиональная итальянская косметика для волос KEMON
В каждой коробочке представлен один из продуктов. Мне достался многофункциональный увлажняющий кондиционер для волос Frequence Treatment.
От себя: классическая консистенция и аромат для бальзама. Использовать пока не пришлось, но это не за горами. Сейчас скажу, что очень рада, что в коробочке оказался полноразмерный продукт, которого однозначно хватит для оценки. У меня короткая стрижка, а это значит, что такого объема мне хватит на несколько раз. 

Бальзам для кожи вокруг глаз Tzukim, Kedem
Бальзам скрывает темные круги под глазами, устраняет признаки старения, а также предотвращает появление морщин. Кроме того, средство эффективно восстанавливает упругость кожи, уменьшает отечность. В состав бальзама входит масло дерева Ши, которое защищает нежную кожу вокруг глаз от воздействия солнечных лучей.
От себя: аромат просто восхитителен - что-то среднее между "Звездочкой" и мятной жвачкой. Консистенция опять возвращает ассоциации со "Звездочкой". Отлично увлажняет и смягчает кожу. Однозначно, подумаю о приобретении такого продукта для постоянного использования.

Шампунь для волос Organic Keragen
Шампунь содержит кератин, коллаген и органические масла. Средство отлично увлажняет волосы, дарит локонам блеск, одновременно питает и восстанавливает их эластичность. Подходит для всех типов волос.
От себя: попробую в ближайшее время, хотя и не верю в такой "универсальный" продукт. Мне кажется, что каждый тип волос требует специализированного ухода.   В моей коробочке также был и пробник бальзама из этой же серии. 


Мужской аромат Azzaro Chrome, Azzaro
Начальная нота: бергамот, бигарат, нероли, имбирь, плющ. Нота сердца: мох, "хедион" (аккорд жасмина), кардамон. Базовая нота: матэ, сандал, розовое дерево.
От себя: отдам молодому человеку. Аромат именно такой, на который любая девушка может обратить внимание. Знаю множество таких, которые и сами с удовольствием бы пользовались таким парфюмом.



Краска для ресниц RefectoСil и developer cream
RefectoCil – стойкая, гипоаллергенная краска для бровей и ресниц. LongLash GEL – интенсивный гель-уход для ресниц и бровей c витамином Е и D-пантенолом, которые прекрасно увлажняют и дарят блеск. Бальзам для ресниц и бровей RefectoCil LONGLASH – особый уход с растительными маслами и витаминами.
От себя: сомневаюсь в том, что воспользуюсь подобным средством, как-то ненадежно все это выглядит. Думаю, что для начала основательно "прошерстю" Интернет на предмет отзывов по этой краске.



Очищающие полоски для кожи Bon Voyage, Л’Этуаль
Очищающие полоски Bon Voyage от Л’Этуаль предназначены для быстрого и глубокого очищения пор и устранения «черных точек». Применение: тщательно очисти кожу и смочи ее водой. Наклей полоску, предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Через 15-20 минут, когда полоска полностью подсохнет, аккуратно отклей ее.
От себя: однажды я уже пользовалась подобными полосками, но ничего хорошего из этого не вышло. Результата не было. Черные точки остались на своих местах, а я окончательно разочаровалась в таком методе очистки кожи. Так что к этим полоскам отношусь скептически, но вдруг они меня удивят. 


Средство для умывания Nature’s Secrets
В каждом Viva!Beauty BOX представлен один из продуктов компании Nature’s Secrets. В моем оказалось средство для умывания с лотосом
От себя: обычно я не в восторге от продуктов, где присутствует аромат лотоса. Попробую его, но не думаю, что приобрела бы его полноразмерную версию.
Крем для тела "Гранат", STYX Naturcosmet
Средство насыщенно антиоксидантами, витаминами и микроэлементами, которые удерживают влагу в коже. Крем тонизирует и регенерирует кожу, повышает ее тонус и эластичность. Кроме того, средство устраняет растяжки и уменьшает видимость сосудов.
От себя: запах граната - это один из моих любимых ароматов, поэтому положительно отношусь к данному продукту, надеюсь, что и качество меня не разочарует.


Крем CLINIANS
В Viva!Beauty BOX представлен один из продуктов компании CLINIANS. В моем оказался крем-лифтинг для зрелой кожи Age Beauty с реструктурирующим комплексом.
От себя: однозначно, этот продукт отправится к маме. Она должна по достоинству оценить его воздействие на зрелую кожу.

 Скидка 50% на процедуру в салоне Окрашивание ресниц тушью MYscara
MYscara - революция в области полуперманентных средств для окрашивания ресниц и бровей. MYscara не смазывается и не осыпается. Процедура нанесения туши занимает около 30 – 50 минут в зависимости от густоты ресничек. MYscara делает ресницы более выразительными, длинными и объемными.
От себя: к сожалению, не смогу воспользоваться такой щедрой процедурой, так как живу не в Киеве. 



Женский аромат  Opera от Дзинтарс
Верхние ноты -  цветы лимонного дерева и бутоны лилий. Основа композиции - королевская лилия. В шлейфе - пряно-пудренные аккорды с гвоздичным оттенком.
От себя: никогда не думала, что могу быть в таком невероятном восторге от сладких духов, но этот аромат однозначно становится в один ряд с моими любимыми 

10th Avenue Nice Blue 

 В коробочке было огромное количество брошюр, которые более детально рассказывают о продуктах. Можно почерпнуть больше полезной информации по составам или же способам применения.

Как приятный бонус, каждая коробочка дополнена журналом "VIVA! beauty". В журнале представлен пробник восковых полосок от Veet, а почему бы и нет)
В общем и целом, коробочка оставила после себя приятное впечатление. Единственный минус - это наличие полного описания продуктов на официальном сайте сервиса. Теряется то самое уникальное чувство, когда ты ожидаешь посылку и даже представить себе не можешь ее наполнение. С другой стороны, ты точно знаешь, что коробочка не наполнена какой-то дешевой косметикой из переходов и парфюмерией сомнительного разлива, так что этот вопрос очень двойственный.
Надеюсь на то, что в ближайшем времени наполнение будет обновлено, и я смогу вновь воспользоваться сервисом.