понедельник, 18 марта 2013 г.

неслучайная случайность

"И вот рядом соблазн, заставляющий вспомнить о том, что есть иные, яркие, теплые края, музыкасвет и радость, соблазн, вновь воскрешающий прошлое. "
Это страшно, когда ты в очередной раз ловишь себя на мысли о том, что все то, что сейчас у тебя есть, в один миг может  исчезнуть. Но не просто пропасть, а быть замененным чем-то более интересным и захватывающим.

Кто-то постоянно находится в поиске подобного рода ощущений, а вот кто-то боится последствий, которые могут возникнуть после осознания того, что рядом есть люди, которые все больше и больше занимают твое время и внимание. И чаще всего это не несколько человек, а всего один. Один человек, который в один момент меняет всю твою жизнь. И вот уже ты думаешь по-иному, заинтересован чем-то новым и возвращаешься на исходную. Какой-то прыжок в прошлое, к тому, что было до того, как в жизни начались изменения...

ты живешь постояльцем в моей черепной коробке(небольшое пространство и множество тараканов.перебои с энергией - чуть что вылетают пробки.с отоплением тоже беда - замерзшие руки в карманах).у меня там хранятся важные и не очень тысячи мелочей:память в виде текстов, фото, аудио и видео.ты домушник - я тебе никогда не давала ключей,как проник туда - упустила, прошляпила, не увидела. уходи оттуда, тебе там, чужой человек, делать нечего.найди новый дом, обустраивай там уют и быт.я устала быть всепрощающей, будто бы гуттаперчевой.я забуду тебя. я тебя забываю. ты мной забыт.