суббота, 29 ноября 2014 г.

жизненные перемены


я давно не заходила в этот блог. сфера beauty-блоггерства очень интересна и разнообразна, но меня привлекает больше практическая ее часть - выбор и тестирование ухода и декоративной косметики, а вот на фото и громогласные отзывы совершенно не хочется отвлекаться. при этом я продолжаю читать блоги, на которые подписана, черпаю оттуда вдохновения и полезную информацию.

за последнее время я попробовала массу новых интересных продуктов, научилась правильно подбирать косметику как для себя, так и для подруг, мамы и т.д. и видеть живую реакцию на то, как продукт работает - это дорогого стоит.


несколько месяцев я в силу своей трудовой деятельности (копирайтинг) трудилась на поприщах множества сайтов, посвященных женщине в целом и каждому аспекту ее жизни по отдельности.наверно, мне просто все это надоело...

я не хочу превращать этот блог в подобие личного дневника, описывая тут свои дни. не хочу писать тут рецензии на книги, музыку, фильмы или заведения, так как я не отношу себя к эгиде критиков. я не хочу превращать его в кулинарный блог, так как мои кулинарные старания - это лишь самосовершенствование, ведь я не занимаюсь приготовлением блюд высокой кухни, рецепты которых вы хотели бы узнать.

в январе этого года  я начала вести новый блог, которому отдаю себя целиком и полностью. куда переношу свои мысли, переживания, радости.

если вы хотите разделить мои эмоции, прочувствовать их, милости прошу:
http://maskscapes.blogspot.com/